Москва (центр)
м.Комсомольская, Сухаревская
ул. Б. Спасская д.10/1
ежедневно с 10-00 до 20-00
Медицинская клиника "Доктор Алтай"
За 7 лет мы оказали помощь 78597 пациентам из них 23400 детям и подросткам
Наши специалисты
далее

отзывы по косметологии

Отзывы отзывы по косметологии

Добавить отзыв

Микронидлинг

Мне было рекомендовано прохождение курса микронидлинга на голове для восстановления роста волос, прошёл 10 процедур, волосы стали гуще и не выпадают, как раньше. Процедура не болезненна.

Виктор.2 3.11.2016


Биоревитализация

Я несколько раз проводила сеансы биоревитализации и очень довольна результатом: кожа стала другой по качеству, ушли мелкие морщинки, особенно у рта, филёрами убрали носогубных складки . Я не узнаю саму себя, внук - тоже. Так приятно выглядеть моложе, жизнь продолжается!

Лариса Викторовна. 03.03.2017


Спасибо врачу-косметологу Акжигитовой М.

На теле был шрам от кесарева сечения, его удалили лазером в другой клинике, но пятно и неровности остались. После серии пилингов мой живот в порядке, как до родов. Спасибо врачу-косметологу Акжигитовой М.

Ирина. 23.10.2016


Перманентный макияж

Сеанс перманентного макияжа прошёл успешно, с обезболиванием, вполне терпимо. Сейчас губы полные, яркие, необычные. Я пока не привыкла ещё, но мне нравятся. Спасибо, посмотрю, что ещё бы улучшить в себе. Без особых затрат.

Полина. 24.05.2017


Акне

Меня акне мучили с 12 лет по всему лицу и даже на спине. Лечился сам, как умел, пока в 16 лет не попал к врачу-косметологу Марине. Сейчас нахожусь в процессе излечения, но ещё надо походить раза два. Почему я раньше не пришёл к косметологу?! Золотые годы потерял!!!

Стас. 10.12.2016


Уходовые процедуры у косметолога Акжигитовой М.

Я прихожу на уходовые процедуры раз в месяц, больше нет времени. Мне Марина делает экспресс-уход с активной сывороткой и микротоками, весь комплекс. Лицо и шея выглядят хорошо, надо бы ещё заняться руками. Дома я ежедневно делаю очищающие процедуры и наношу рекомендованные маски для лица, когда есть время. И я и мой муж довольны моей внешностью, а мне не скажу уже сколько лет, скажем всегда 37!

Спасибо, Марина! Олеся Владимировна. 14.08.2016


Гиперпигментация

Я перезагорала и на лице под очками образовался эффект «панды», где-то темные пятна, а орбиты глаз намного светлее. После процедур пилингов кожа выровнялась в цвете, помолодела, я довольна, спасибо.

Ольга. 22.05.2016


Я безмерно рада знакомству с врачом-косметологом Мариной Николаевной.

Я безмерно рада знакомству с косметологом Мариной Николаевной. Её забота и профессионализм выше всяких похвал,

с уважением Галина. 08.11.2016

косметология


Курс микротоков. Спасибо Марине

Мне посоветовал врач пройти курс микротоков для подтяжки кожи предплечий. Руки как будто стали тоньше, а кожа посветлела и помолодела. Спасибо Марине и другой Марине, моим косметологам.

Оксана Дмитриева. 30.10.2016


косметолог Акжигитова М.

Стала проявляться обильная потливость, что при приводит к дискомфорту. Обратилась с этой проблемой к косметологу Акжигитовой, которая помогла мне справиться с таким неудобством с помощью инъекций ботулотоксина. За что я ей очень благодарна. Марина Николаевна приятный и очень общительный человек, умеет слушать, доходчиво объяснять и качественно выполнять свою работу.

Светлана, 26.04.2017

косметология


Могу рекомендовать Марину Николаевну Акжигитову

Обратилась к Марине Николаевне как к специалисту по программам омоложения лица и тела. Марина Николаевна подобрала комплекс по уходу за кожей на основании фитопрепаратов. Предложила пройти курс инъекционной коррекции, направленный на восстановление контура лица, уменьшение морщин вокруг глаз. Результатом я довольна, смело могу рекомендовать Марину Николаевну знакомым.

Наталья. 14.05.2017

косметология


Кавитация

Я проходила 12 сеансов кавитации, начала с зоны живота, а потом решила привести в порядок все тело. Комфортно, недорого и платья на размер меньше покупаю.

Спасибо за сервис, Татьяна. 23.10.2016

кавитация


УЗ-чистка

УЗ-чистку я провожу регулярно, хотя бы раз в месяц в обеденный мой перерыв. Очень удобная и полезная процедура, сделала  -и работаю дальше, никаких проблем. Кожа после процедуры как у моей дочери в её 16 лет.

Евгения. 17.05.2017


Акжигитова М.Н.

Я реальный человек, пациент Марины Леонидовны в части процедур биоревитализации препаратом Аквашайн. Мне много лет, и 5 процедур оказалось недостаточно для моего ожидания омоложения, буду делать ещё, или по совету косметолога попробую другие коктейли, но в любом случае — качество моей внешности несомненно лучше, и настроение, разумеется, тоже.

С уважением Светлана Ивановна. 22.10.2016

косметолог


Гипергидроз

К косметологу меня привела жена и уговорила сделать несколько уколов. Многолетнюю проблему я решил. А ступни ног уколоть можно?

Сергей. 09.01.2016


Иал-систем

Мне проводили Иал-систем процедуры четыре раза после моего супер загара в Тунисе и очень успешно. Кожа стала снова эластичной, нет ощущения стянутости, особенно у глаз, нет пятен около рта и на шее.

Спасибо, Ольга. 13.03.2017


Мезовартон

После биоревитализации гиалуроновой кислотой лицо посвежело, но не так, как я ожидала, поэтому следующий курс, по совету косметолога, я сделала с Мезовартоном всего четыре процедуры. Эффект не сравнимый с уколами чистой гиалуроновой кислоты: кожа разгладилась, морщин у глаз почти не видно, и даже овал лица "помолодел". Отеков практически не было, синяков тоже. Для возрастной кожи лучше, наверное, сложные препараты. В следующий раз попробую Мэлсмон, начиталась про его омоложение всего организма.

Лидия, 56 лет. 28.06.2016

косметология


Сеанс репарации Мезовартоном

Мне предложили сеанс репарации Мезовартоном после курса пилингов для «взрослой кожи». Результат превзошел мои ожидания: кожа быстро реанимировалась, нет следов морщинистой сеточки, гладкая и без старческих пятен. Мне 60 лет.

Галина. 26.08.2016

косметология


Желтый пилинг. врач-косметолог Акжигитова М.

После консультации врач-косметолог Акжигитова М. предложила мне сделать пилинг "Процедура Желтый". Подготовка для этого пилинга длительная, но эффект того стоил, кожа улучшилась в разы. Спасибо.

Вероненц. 10.12.2015

косметолог, пилинг


Лечение акне

Процедуры алмазной шлифовки врач назначил мне комплексно с лечением акне, прошел 4 сеанса, кожа моя стала ровной, без воспалений, бугров и шрамов. Недорого для студента и очень полезно для моей личной жизни.

С уважением Никита. 10.02.2016

Лечение акне


1 2 Ctrl →

Напишите нам сообщение!
Ваше имя
Телефон (обязательно)
Врач
Ваше сообщение
Сообщение отправлено!