Москва (центр)
м.Комсомольская, Сухаревская
ул. Б. Спасская д.10/1
ежедневно с 10-00 до 20-00
Медицинская клиника "Доктор Алтай"
За 7 лет мы оказали помощь 78597 пациентам из них 23400 детям и подросткам
Наши специалисты
далее

отзывы по гомеопатии

Отзывы отзывы по гомеопатии

Добавить отзыв

Шерина Татьяна Федоровна

Была на приеме у Шериной Татьяны Федоровны. Очень рада, что попала к такому знающему и профессиональному специалисту! Прием длился более 1,5 часов. Очень подробно задавались вопросы, все моменты фиксировались. Очень внимательный врач. Я осталась очень довольна приёмом.

Милана, 07.04.2016

Шерина


Замаренов Николай Андреевич

К Доктору Замаренову я обратилась после операции на позвоночнике. Я практически не ходила, если передвигалась, то с ходунками, быстро уставала. Я прошла долгий курс реабилитации, но оно того стоило. Физпроцедуры, гомеопатические препараты и никаких медикаментов. Сейчас я могу позволить себе пешие прогулки, самостоятельно передвигаюсь по дому, готовлю, убираю.

Людмила Михайловна, 10.12.2015

гомеопатия


Благодарю за приём врача гомеопата Шерину Т.Ф.

Благодарю за приём врача гомеопата Шерину Т.Ф. Вопреки моему первоначальному отношению к гомеопатии, лечение оказало и продолжает оказывать ощутимую пользу организму, состояние улучшилось, желаемый эффект достигнут, спасибо.

Сергей 17.02.2017

гомеопатия


врач Шерина Татьяна Федоровна

Уже который год любое заболевание, во время которого иммунитет ослабевает, у меня дополняется герпесом на губах. Я пыталась лечить герпес мазями и кремами, но каждый раз история повторялась снова и снова, пока я не попала на прием к Татьяне Федоровне. Врач объяснила мне, что причина болезни – внутри, и лечить ее нужно комплексно. Я прошла электропунктурную диагностику, сдала анализы. На основании результатов получила назначение и прошла курс лечения. Сейчас о герпесе только вспоминаю, т.к. регулярно провожу профилактику.

Олеся. 27.06.2016

Шерина


Врач-гомеопат Замаренов Николай Андреевич

У моего ребенка снижен иммунитет и появились симптомы дисбактериоза. Обратились к доктору Замаренову, который провел диагностическое обследование по методу Фоля. Результатами диагностики я впечатлена. Николай Андреевич, не заглядывая в медкарту ребенка, все прочитал. И даже сделал акцент на некоторые результаты исследования. Организм ребенка не воспринимает некоторые препараты, поэтому очень благодарны врачу за квалифицированное гомеопатическое лечение. Теперь со всеми проблемами по здоровью только к этому специалисту.

Елена. 05.02.2017

гомеопатия


Я благодарю доктора Замаренова Николая Андреевича за его чуткое отношение...

Я благодарю доктора Замаренова Николая Андреевича за его чуткое отношение и успешное решение моей проблемы в лечении хронического заболевания.

Мария Николаевна. 13.08.2016

гомеопатия


Спасибо доктору гомеопату

Огромное спасибо доктору-гомеопату за правильный подбор препаратов! Обязательно прийду ещё.

Алексей, Москва. 4.08.2016

гомеопатия


Говорю большое спасибо Шериной Татьяне Федоровне

Говорю большое спасибо Шериной Татьяне Федоровне за ее сердечность, внимание, терпеливость и эффективную помощь в здоровье человеческого тела. Желаем дальнейших успехов на врачебном поприще. Огромное спасибо!!!!!

Семья Бахромовых. 10.12.2015

Шерина


Шерина Татьяна федоровна

Меня замучили мигрени, метеозависимость, просто головные боли и бессонница. Был на приеме у Шериной Т.Ф., она провела диагностику и дала препараты, параллельно посоветовала пройти курс лечебного массажа и курс остеопатической коррекции головы. Пойду, безусловно, жить хочу нормальной жизнью, без боли. Мне лучше.

Алексей. 7.01.2017

Шерина


Эффективное лечение у Татьяны Федоровны Шериной

Я прохожу лечение у доктора Татьяны Федоровны, не думала, что гомеопатия так эффективна. Таблетки по ее совету не использую, так как нет необходимости.

С уважением, Светлана Ивановна. 11.06.2016

гомеопатия


Благодарность доктору Замаренову Н.А.

Огромная благодарность доктору Замаренову Н.А., за три с половиной часа приема я получила столько информации о себе, которую не знала все жизнь. К сожалению, лечением гайморита, мои сеансы не ограничились, но за 2 месяца я получила реальное облегчение по моим хроническим недугам. Благодарю от всей души.

Коновалова Тамара Степановна. 03.08.2016

Замаренов


Индивидуальный подход

Очень компетентный врач. Приятный во всех отношениях. Чувствуется профессионализм, индивидуальный подход к пациенту. Так как он гомеопат, расспрашивал обо всех аспектах нашей жизни и о родословной, даже о наших взаимоотношениях с мужем, что очень понравилось мне. Очень надеюсь, что поможет. Гомеопатия - наука такая серьезная, долгое лечение, но я надеюсь.

Наталья. 30.11.2015

гомеопатия


Мне все очень понравилось: и доктор Замаренов Николай Андреевич, и клиника.

Мне все очень понравилось. И приняли очень хорошо. Доктор Замаренов Николай Андреевич очень понравился. Поэтому я оттуда вышла в восторге, только хорошее, очень понравилось. Дело в том, что я до него была у трёх врачей, а потом решила ещё к одному съездить, потому что, все настаивали. Решила проверить поставленный диагноз. Потом ещё была у двух, все говорили по-разному. И все упиралось в оплату, наверное были ненужные анализы. Здесь врач дальше назначил лечение, все мне тщательно рассказал, обследовал. Внимательный он, мне очень понравился. Назначил мне лечение. Цена соответствует, и я даже удивилась, что цена приёма у него маленькая была, потому что куда я ездила, там цены будь здоров были. Я даже уже сказала на работе своим знакомым, кому нужен доктор, чтобы к нему записывались. Клиника мне понравилась, все там понравилось, все там красиво, все оформлено. Персонал со мной хорошо общался, все мне понравилось. Я была на 17 часов записана, он без десяти пять принял. Я быстро нашла клинику, очень удобно. Как дойти туда быстро, все нашла. Нормально все.

Александра 09.08.2016 г.  

Замаренов


Рекомендую доктора Шерину Татьяну Федоровну

Очень хорошо. Мне все понравилось. Внимательная, грамотная доктор. Профессионал! Все замечательно! Я уже порекомендовала доктора.

Лейла, 30.11.2016

Шерина


Напишите нам сообщение!
Ваше имя
Телефон (обязательно)
Врач
Ваше сообщение
Сообщение отправлено!