Москва (центр)
м.Комсомольская, Сухаревская
ул. Б. Спасская д.10/1
ежедневно с 10-00 до 20-00
Медицинская клиника "Доктор Алтай"
За 7 лет мы оказали помощь 78597 пациентам из них 23400 детям и подросткам
Наши специалисты
далее

отзывы по остеопатии

Отзывы отзывы по остеопатии

Добавить отзыв

Шкорупий Елена Игнатьевна

У моего ребенка задержка речевого развития. Мне порекомендовали доктора Шкорупий, как лучшего специалиста по лечению деток с такими заболеваниями. Все, что говорили хорошего про Елену Игнатьевну - это чистая правда. Мы нисколько не пожалели, что доверили ей своего ребенка. Благодарны ей за лечение, терпение и заботу о нашем малыше.

Семья Фроловченко. 02.03.2017

детская неврология


Авдеев Александр Иванович

Авдеев Александр Иванович - прекрасный врач. Добродушный и позитивный. С таким можно просто поговорить и уйдешь здоровым :). Мне понравилось. Очень хороший специалист. После первого же сеанса значительное улучшение состояния. Даны рекомендации и советы по поддержке индивидуального плана лечения. Рекомендую.

Виктор. 15.07.2016

остеопатия


Спасибо за лечение!

Хочу выразить благодарность остеопату Александру за успешное лечение! Руководство клиники прошу поощерить данного сотрудника за профессонализм!

Дмитрий. 15.02.2017

остеопатия


Спасибо врачу Королевой Елене Владимировне!

В середине января был на приеме у Королевой Елены Владимировны. Доктор внимательно выслушала проблемы, произвела очень внимательный осмотр. Со времени приема прошло менее недели, но рекомендации доктора уже приносят положительный результат.

Алексей Викторович 26.03.2016


Данилов Дмитрий Леонидович

После аварии не мог разгибать пальцы правой руки, провели операцию в Германии, но реабилитацию проходил у доктора Данилова. Рука работает нормально.

Александр, 42 г. 


Авдеев Александр Иванович

Отличный врач и клиника. Клиника не похожа на классические медицинские учреждения. Чувствуешь себя как в спа-салоне. Уютно, по домашнему, только тапочки не выдают. Очень удивило, что подобрали время посещения когда мне было удобно. Врач живет неподалеку от клиники и смог прийти в свободное время на прием. Провел диагностику и один остеопатические сеанс. Из минусов, лучше уточнять как добраться и прежде чем идти посмотрите по карте. Недалеко от метро Комсомольской, но во дворе.

Сергей Владимирович 19.11.2016

остеопатия


Я приводила на консультацию к остеопату - неврологу Королевой Е.В ребёнка

Я приводила на консультацию к остеопату - неврологу Королевой Е.В ребёнка, спасибо за рекомендации и душевное отношение, мы пойдём ещё и верим, что врач нам поможет.

Алина 29.09.2016

остеопатия


Авдеев Александр Иванович

С помощью остеопатических техник доктор Авдеев помогал мне восстановиться в послеродовой период. Сразу было видно, что Александр Иванович обладает огромным опытом и навыками ведения таких пациентов. Он не только стремился оказать квалифицированные услуги, но и окружил заботой и вниманием. Такому врачу не страшно доверить свое здоровье.

Алла 15.06.2016

остеопатия


Благодарность врачу остеопату Авдееву Александру Ивановичу

Отличный врач, ходим к нему уже второй месяц и прогресс на лицо. Даже не знаю, что бы было, если бы мы его не встретили. Хороший остеопат, доктор и Человек!

Суважением и благодарностью, семья Сафроновых. 22.03.2017

Авдеев, остеопатия


Королева Е.В. - результат впечатляет!

Мы с мужем были на приеме у доктора Королевой Е.В. по поводу болей в пояснице. После диагностики врач провела несколько сеансов остеопатического лечения (мы раньше не знали об остеопатии) и мужу стало намного лучше. Может быть я тоже пойду на консультацию по поводу своих болезней, результат впечатляет.

Анастасия. 22.05.2016

Королева, остеопатия


Благодарю от всей души врача Шкорупий Е.И.

Я вожу на прием своего ребенка к доктору Шкорупий Е.И. очень довольны улучшением здоровья малышки, врач очень опытный. Благодарю от всей души.

Татьяна Степановна. 8.04.2016

Шкорупий


Данилов Дмитрий Леонидович

К доктору Данилову я попала по поводу дискенизии желчевыводящих путей и хронической болью. Всего я прошла 5 сеансов и чувствую себя значительно лучше боли практически не ощущаю. Буду лечится дальше.
Ольга Владимировна Москва 


Котовский Сергей Дмитриевич

Меня мучили боли в области шеи и поясницы. Лечение у доктора Котовского Сергея Дмитриевича принесло облегчение, очень квалифицированный молодой специалист. Очень грамотно рассмотрел ситуацию, провел консультацию по здоровому образу жизни. Осталась довольна отношением и результатом. Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым.

Анна. 25.03.2017

Котовский


доктор Авдеев

Был на приеме у доктора Авдеева. Пришел по рекомендации знакомых. Рекомендация полностью себя оправдала. За 4 сеанса полностью ушла проблема с болями в позвоночнике. (до этого мучился несколько лет). Доктора рекомендую. Внимательный. профессиональный и без всяких сюсюканий.

Юрий. 17.01.2017

Авдеев, остеопатия


Спасибо остеопату Доктору Авдееву Алексанру Ивановичу!

Действительно положительный результат, никакой химии, нет противопоказаний! Что такое остеопатия я узнала несколько лет назад. Меня давно мучали боли в спине. Обращалась к разным врачам. Спасибо большое остеопату Доктору Авдееву Алексанру Ивановичу/!!! Это не врач, это волшебник! В моей жизни остеопатия сыграла огромную роль, спасибо!

Ирина. 29.03.2016

остеопатия


Шкорупий Елена Игнатьевна

Доктором мы довольны, на приеме был ребенок,были у нее второй раз. Результат будет не быстро,но заметные улучшения у ребенка уже есть. Будем продолжать ходить к Елене Игнатьевне. Понравился профессионализм доктора, внимательное отношение.помимо того,что она проводит манипуляции,она все объясняет,все рассказывает. Если время приема час,то меньше чем чваса десяти минут,занятия она с нами не проводит,человек отрабатывет свои деньги, причем делает это профессионально. Доктора нам порекомендовали другие пациенты, которые к ней ходили, наши знакомые.

Ольга,19.09.2016 г.

Шкорупий


Изумительный доктор - Королёва Елена Владимировна!

Мне очень понравилось. Доктора я знаю. В клинике очень спокойная обстановка, расслабляющая. Любезный персонал. Доктор восхитительный. Королёва Елена Владимировна, она и невролог и остеопат. Я с ней знакома, потому что у неё лежала. Изумительный доктор. Она вы правят все, что может. У меня одно восхищение. Я к ней вернулась. Долго не могла найти, могу её всем рекомендовать спокойно.. Результат будет просто потрясающий.

Елена 27.04.2017 г.  

Королева, невролог, остеопат


Всем рекомендую Котовского Сергея Дмитриевича

Лечение у этого замечательного доктора прошло для меня просто отлично! Специалист молодой, но уже очень грамотный, умелый и добросовестный. Отнесся ко мне с добром на первой встрече, смог понять, что меня беспокоит, и уверенно поставил диагноз. Лечение прописал совсем несложное, но эффективное, поэтому в самом скором времени я чувствовала себя намного лучше. Большое спасибо ему за отлично выполненную работу, профессионализм в деле и квалифицированный подход. Всем рекомендую Котовского Сергея Дмитриевича, как отличного врача.
 
-- 
С уважением,
bogdanova ekaterina

16.06.2017

Котовский


Спасибо Котовскому Сергею

Пришла с головными болями, которые мне просто не давали нормально существовать, препараты которые мне назначали другие врачи давали временные эффекты. Честно говоря, я очень много слышала про остеопатов, но были сомнения идти или нет. Я очень рада, что мне порекомендовали этого специалиста мои коллеги, так как очень многим он помог в той или иной ситуации. Я была очень удивлена его подходом к моей проблеме все рассказал, пояснил, а самое главное то, что я забыла что такое головные боли, уже идет 4 месяц, а их нет. Тьфу тьфу)))) это действительно классно. Я очень благодарна Сергею Дмитриевичу за его помощь.

Ирина. 27.03.2017

остеопатия, Котовский


Напишите нам сообщение!
Ваше имя
Телефон (обязательно)
Врач
Ваше сообщение
Сообщение отправлено!